Интервью Шэннен Доэрти для Details Magazine

У БОЛЬШИНСТВА АКТЕРОВ НЕТОРОПЛИВОЕ УТРО перед большим интервью. К нужному времени Шэннен Доэрти достигает озера в Castaic парке, для пешего туризма и ловли рыбы, крестьянина Санта Клариты, она была уже приговорена к трем годам испытания и штрафу 1,500$, вместо тюрьмы.

Какие интересные шесть месяцев это были для Доэрти. В мае, брюнетка была изгнана из Зачарованных Арона Спеллинга, где занималась белым волшебством в прошлых трёх сезонах. Наступил декабрь, месяц, который не сулил 30-летней ведьме ничего хорошего, она была арестована по подозрению в вождении в не трезвом состоянии, в нарушении, которое повлекло за собой десять часов в карцере округа. Однако, подобно проверенному пути профессионала - Доэрти начала работать с Pepsi comercials, где она должна была представить два высококлассных проекта: "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" от Мирамакса и "Другой День", фильм Фрэнсиса Форда Копполы. В основном, Доэрти готова проводить своё утро под одеялом или примеряя новое платье, пробуя стереть из памяти посещение Верховного суда Вентуры (Ventura Superior Court) в девять часов утра.

"Я так больна от защиты," говорит нынешний Посол молодежи American Lung Association 1988 года, поскольку именно она зажигает первый из многих Огней Marlboro. "Это было изнеможение, изнеможение года," добавляет Доэрти. "И затем я сделала самую большую ошибку моей жизни."

В течение легендарных 90210, Доэрти была девочкой со своенравным характером - просто "камикадзе" в Roxbury: она угрожала своему эксжениху Дэну Фактору, дабы он переехал к ней (который позже подал в суд на неё), и вышла замуж за Эшли Хэмильтона после двухнедельного ухаживания. Но с тех пор, по крайней мере до 1997-го, шло всё гладко, пока она не была вынуждена в приказном порядке явиться в суд, по поводу того, что она разбила чью-то машину бутылкой из-под пива. До того неудачного вечера, спустя три дня после Рождества. "Я пошла в бар и выпила слишком много," признается Шэннен. "Но я была с трезвым другом. Позже мы пехали к Джеку домой. Я подумала это прекрасная мысль. Тогда я села в автомобиль." Прежде, чем Шэнннен успела сказать, что " Я ненавижу Бренду," LAPD протянул трубку, в проверке на Алкогольно-респираторной трубке Доэрти отказалась, и попала в тюрьму. "Как я могла быть настолько глупа?!" дрожит она. "Я была полностью подавлена и опустошена. Я не могла оставить свой дом в течении месяца."

  С большого глотка 7-Up (Мемфис - родина Шэнннен - и гордых едков пища которых - deviled-SPAM бутерброды), Шэн впервые заговорила, как Зачарованная. Это все началось четыре года назад, когда она вновь воссоединилась со Спеллингом, который уволил её из 90210. Прежде, чем съемка началась, нынешняя звезда сериала Aлиса Милано была на высоте. Начиналось всё хорошо - Доэрти даже выполняла обязонности подружки невесты на свадьбе у Милано. Но как показала разница в возрасте, казалось, Милано тянула что-то своё, отдельное, тем самым, создавая препятствия у других. Только это ещё не было проблемой.

"Я думаю, что моя страсть к моей работе была слишком подавляющая," говорит Доэрти, которая стала одним из главных лиц в Зачарованных. Доэрти утверждает, что проблемой была этическая работа одного из коллег. "Я не хочу работать с людьми, которые ведут себя как суки по отношению к их работе , жалуются на нее, говорят что ненавидят ее или что-нибудь еще," продолжает она. Это действительно грубо. Доэрти утверждает,что этот "посредник" распространяет все ядовитые сплетни про неё. Этому дипломату она сказала, "Вы, предлагаете мне уйти? Поскольку я уже получила все. "

Разговоры про Шэннен так начали раздрожать Милано, что она заявила о том, что не будет продолжать съёмки, если Доэрти останется. Доэрти настаивает, что она была более благоразумной звездой; чтобы уладить конфликт, она подняла вопрос с исками в Парамаунт, угрожая уйти, если "замены" не будут сделаны, хотя она говорит, что она хотела, чтобы Милано осталась. "Я никогда не пожелала бы другому актеру остаться без работы, " добавляет она. "Я думаю, что это - ужасная судьба." (Представители Милано не возвращались к этому вопросу по телефону.)

Шесть месяцев спустя, в конце сезона, прибыл бланк об увольнении. Хотя Доэрти утверждает, что она сама фактически хотела оставить сериал, она остается ожесточенной, и что должна всё же получить известие от Спеллинга и что пока ни кто не удосужился объяснить, что случилось. "Вы знаете что?" говорит она. "Недостаток оценки, которую он показывает для меня как человек и как актер, является подавляющим." (Спеллинг высказался в кратце "Без комментариев.")

  Другие верят, что Доэрти вернётся в Зачарованные. "Я работала с нею в течение трех лет," говорит Зачарованная ведьма Номер 3, Холли Мэри Комбс. "Я не думаю, что она трудна вообще." Так же высказалась производитель "Другого дня" Шаннон O'Коннор: "Люди думают, что я полна дерьма - и по общему признанию, я слышала много плохих вещей - но эта девочка - восхищение работать с ней. " Восхищения о Доэрти не были потеряны на Кевине Смите, который сначала нанимал её в 1995-ом для Лоботрясов. "Шэн была лучшей из всех тех, кто проходил кастинг," говорит он, "мы видели много людей, включая Алису Милано." В Джее и Молчаливом Бобе, Смит показал Доэрти как ... как саму себя. " В каждом есть доля злодея. Базируясь на том, что она прошла 90210, легко полагать, что она - сука," говорит он, "и это не говорит о том, что она обязательно об этом мечтала. Я думаю, что она - сука? Абсолютно нет. "

Зажигая последнюю сигарету, Доэрти наклоняется назад и смотря вперед произносит: "Я не хочу больше быть известна как та девочка, которая играет ведьму, я хочу быть известна как та девочка, которая может задействовать свою задницу." Заметим, что ее "роль мечты" была бы лидерством в фильмах подобно Silkwood или Frances. "Я держала пари, что буду благодарить Арона Спеллинга за 'взаимное' решение," говорит Доэрти. Упаковывая свои вещи, она показывает, что есть человек, ждущий её дома, чтобы есть ужин в её 25-акровом ранчо в Вентуре (она сказала только, что он - "удивительный" актер).

Она улыбается. "Вы знаете, я чувствую себя теперь отлично, когда лирический Боб Марли 'всегда собирающийся, быть в форме' всё продолжает и продолжает играть." Она смеется. "Боже, может я превращаюсь в Элли Макбил."

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика