Эдуард Трухменев

Эдуард Трухменев

рейтинг: (6.482)   оценить (2427)   место в рейтинге актерев общий (17) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдуард Трухменев

Место рождения: Россия
Дата рождения: 24 июня 1972г.

Биография

Актер Трухменев Эдуард Анатольевич родился 24 июня 1972 года. Выпускник 1995 года Белорусской Академии искусств, обучался на факультете «актер театра и кино» на курсе Манаковой. С 1995 по 1998 годы работал на театральных подмостках Минского Национально Академического театра им. Янки Купалы, где были им сыграны ведущие роли. В спектакле «Ромул Великий» роль Лютеня, в «Аленьком цветочке» режиссера Н. Раевский роль Принца, в спектакле «Павлинка» режиссера Л. Летвинова сыграл роль Янки Купалы, Дунина – Марценкевича играл в спектакле «Идилия» режиссера Н. Пинигина и Горина в спектакле «Поминальная молитва» режиссер Б. Эрин.

С 1998 по 2004 год Эдуард Трухменев работает в театре Романа Виктюка. Принимал участие в известных спектаклях: «Соломея, или странные игры» Оскара Уайльда в роли Черного ангела, в «Мастере и Маргарите» сыграл Азазелло, а в «Коте в сапогах» - Людоеда. Был задействован и в других постановках «Заводной апельсин», «Давай займемся сексом!».

С 2004 года является актером Московского ТЮЗа где сыграл главную роль Роберто Зукко в психологической пьесе «Роберто Зукко», спектакль получил Гран-при фестиваля "Радуга" в Санкт-Петербурге. В спектакле «Трамвай «Желание» по пьесе Теннеси Уильямса Эдуард Трухменев играет главную роль Стэнли. В 2006 году спектакль «Трамвай «Желание» отмечен премий «Чайка» как лучший актерский состав.

Дебют Трухменева в кино начался в 1995 году с фильма «Убить лицедея». Он снимался в 13 фильмах, сериалах, но широкому зрителю особо запомнился по сериалу «Телохранитель» (2007) в яркой роли Виктора Мальцева, и конечно же в киноленте «Последнее путешествие Синдбада» (2008), где Эдуард Трухменев отметился в главной роли.  

Эдуард Трухменев, фильмография
1. Убить лицедея (1998)
2. 24 часа (2000)
3. Марш Турецкого (2000)
4. Нескучные материалы (2002)  
5. Стилет (2003)
6. Союз без секса (2004)
7. Лебединый рай (2005)
8. Цвет неба (2006) роль - Грошев
9. Спецгруппа (2007) в серии «Звезда экрана» - Стив Дан 
10. Телохранитель (2007) главная роль - Виктор Мальцев
11. Победитель (2008) главная роль
12. Последнее путешествие Синдбада (2008) главная роль- Михаил Андреевич Баринов
13. Иван Грозный (2009)
14. Лапушки (2009) роль - Катиного воздыхателя
15. Маргоша (2009) главная роль – Гоша
16. Белое платье (2010) - Валерий

Видео (1)

Эдуард Трухменев.avi

Эдуард Трухменев поздравляет Настю с Новым годом!!

Эдуард Трухменев-Приключения американца в России

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Натали 21 Ноября 2012, 23:11

Эдуард просто замечательный актёр. Он очень притягивает своей внешностью, так как он очень обаятельный и его игрой разных персонажей. Хотелась бы конечно узнать больше про его жизнь, есть ли сходство с его героями по фильмам/сериалам с реальной жизнью.
Всех благ Вам Эдуард.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Людмила 05 Июля 2012, 11:07

Интересный и очень обаятельный актер. К тому же земляк. Удачи.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика