Зверобой Дмитрий Ульянов: В жизни видения меня не преследуют. И слава Богу

- Дмитрий, ваш герой изменился? Судя по аннотациям к новым сериям - не очень.

- Образ Ивана Прохорова создан еще в первом сезоне. Но теперь он все-таки немного другой

- Зверобой стал более эмоционаленым, хотя, возможно, обстоятельств для этого у него меньше. Объяснение одно - второй сезон снимал новый режиссер.

- Это плюс или минус?

- С одной стороны, минус. Ты привыкаешь к одному человеку, к его манере работы, а к новому еще надо притереться. Благодаря первому режиссеру Саше Смирнову, его философскому и режиссерскому  образованиям, и сложился образ Прохорова. Тогда мы на ходу переписали сценарий - изначально предполагалось, что Зверобой - бывший десантник, у которого после удара по башке открылись видения. Играть такое я бы никогда не согласился. В итоге мы заложили в Ивана другие вещи - он стал человеком с высшим образованием, который ощущает свою миссию, но не вполне понимает ее.
Новый режиссер Саша Калугин предложил свежие идеи. Например, сцены видений стали более эффектными и четкими.

- Жуть берет, когда видишь, как ломает Ивана в моменты видений...

- После первой части «Зверобоя» люди, обладающие экстрасенсорными способностями, заявили, что никаких ломок в момент видений не происходит. Но согласитесь, простые пассы руками на экране смотрелись бы не так зрелищно. Поэтому моего героя так выворачивает! Кстати, я только к съемкам третьей части «Зверобоя» научился управлять собой. До этого голова раскалывалась - ведь несколько дублей подряд приходилось быть в страшном напряжении.

- Вещие сны в обычной жизни не стали видеть?

- Нет, слава Богу... Ведь это не дар, а тяжкий крест для человека.

- Во втором сезоне вы не только борец с преступниками, но еще и любящий папа трех детей. Ваш личный опыт отцовства на площадке пригодился?

- Ну, конечно! Если у тебя нет своего ребенка, ты не понимаешь, что значит его потерять. Мне было несложно влезть в шкуру моего Ивана, когда он искал свою дочь в первом сезоне, когда играет с маленьким сыном и дочкой во второй части.

- Ваш сын Боря не ревнует, когда видит, что папа на экране с другими детишками общается?

- Он вообще не смотрит меня по телевизору. Да и мне не дает - переключает на другой канал. Он же чувствует что это не я, а другой какой-то дядька. Он предпочитает канал "Дискавери" смотреть. Причем в садике никто из его сверстников этим особо не увлекается. В этом его сила - он им рассказывает, что узнал!

- А я вот узнала, что вы удивили своим мастерством вождения всю съемочную группу. Какой у вас водительский стаж?

- Водить машину научился еще в школе. В старших классах, помните, было: девочки шьют, кто-то поваром учится быть, я на водителя пошел. Научился, а за руль тогда не сел! Не хотел и все тут. Это у меня с детства - я не любил машинки. Друзьям их отдавал, а сам играл в человечков. До сих пор так! Сын не понимает, как можно не играть в машинки?! Но 11 лет назад все-таки получил права и с тех пор за рулем.

О, кстати! Один раз вещий сон мне все-таки приснился. В нем я ехал за рулем японской машины, хотя они мне никогда не нравились. Проснулся и понял - пора за руль!

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика