Жизелль Бонилла

Жизелль Бонилла

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Жизелль Бонилла

Место рождения: США
Дата рождения: 28 октября 1994 года

Биография

Фильмография:

Чужбина (2013) Foreign Land ... Amelia

Mr. Box Office (сериал, 2012 – ...)  ... Maria

Эффект Обамы (2012) The Obama Effect ... Maria Santiago

Трудоголики (сериал, 2011 – ...) Workaholics ... Luna

Без координат (сериал, 2011) Off the Map ... Sofia Sanchez

Саутленд (сериал, 2009 – 2013) Southland ... Rosie Montoya

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика