Жаклин Гарсия

Жаклин Гарсия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Жаклин Гарсия

Место рождения: Куба
Дата рождения: 19 февраля 1975 года
Рост: 1 м 58 см

Биография

Фильмография:

Когда я влюблен (сериал) (2010)   Cuando me enamoro ... Selene Carrasco

Мой грех (сериал) (2009)   Mi pecado ... Blanca Quiroga

Почтовый индекс (сериал) (2006 – ...)   Código postal ... Marcela Garza Durán

Ребека (сериал) (2003)   Rebeca ... Violeta Pérez

Игра жизни (сериал) (2001-2002)   El juego de la vida ... Daniela 'Dani' Duarte

Безумие любви (сериал) (2000)   Locura de amor ... Priscila Beltrán

Главные роли (1)

Видео (1)

АКТРИСА В ТАНЦЕВАЛЬНОМ ШОУ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика