Зак Орт

Зак Орт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Зак Орт

Место рождения: США
Дата рождения: 15 октября 1970 года
Супруг(а): Хайди Нюротер
Дети: один ребенок
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Революция (сериал, 2012 – ...) Revolution ... Aaron Pittman

Нью-Йорк 22 (сериал, 2012) NYC 22 ... Eric Royce

Вампирши (2011) Vamps ... Renfield

Чудесные Мэладис (ТВ, 2010) The Wonderful Maladys

Копы в глубоком запасе (2010) The Other Guys ... Accountant

Ты встретишь таинственного незнакомца (2010) You Will Meet a Tall Dark Stranger ... рассказчик, озвучка

Моногамия (2010) Monogamy ... Quinny

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика