Захари Гарред

Захари Гарред

рейтинг: (8)   оценить (11)   место в рейтинге актерев общий (674) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Захари Гарред

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 13 декабря, 1986

Биография

Фильмография:

1.Мое место (сериал) (2009)

My Place ... Soldier

2.Out of the Blue (сериал) (2008)

Out of the Blue ... Craig

3.Хуже не бывает (ТВ) (2008)

Scorched ... Gabe's Mate

4.Ньюкасл (2008)

Newcastle ... Kurt

5.Alex's Party (2006)

Alex's Party ... Matt

6.Путаница (сериал) (2005-2008)

Two Twisted

7.Таинственный портал (сериал) (2004 – ...)

Foreign Exchange ... Brett Miller

8.Все святые (сериал) (1998-2009)

All Saints ... Aiden Bradbury

9.Домой и в путь (сериал) (1988 – ...)

Home and Away ... Bert Biddle

Главные роли (1)

Видео (1)

Zac Garred's Show Reel

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

мир 27 Сентября 2011, 15:09

отличный сериал, смотреть всем

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика