Зачарованы и опасны

В конце пятого сезона волшебной драмы канала Warner Brothers (The WB) "Зачарованные", идущей в воскресенье вечером, Лео (Брайан Краузе), мистический Хранитель (отошедшие души, которые принимают физическую форму для того, чтобы присматривать за добрыми ведьмами), был произведен в Старейшины. Это поставило крест на его отношениях с женой, ведьмой Пайпер (Холли Мери Комбс), причиной тому издержки его более высокого звания. 

Чтобы помочь Пайпер преодолеть ее отчаяние и тоску, он произносит заклинание уменьшающее внутреннюю боль, чем, в итоге, сводит с толку ее обеспокоенных сестер Фиби (Алисса Милано) и Пейдж (Роуз МакГоун).

Перед тем, как переместиться наверх, Лео дает прощальные указания тому, кто отныне займет его место, загадочному плуту Крису (Дрю Фуллер), Хранителю из будущего. Крис, казалось бы, невозмутимо выслушивает наставления Лео, но как только тот, начинает «растворяться» в другое измерение, Крис «заворачивает» его, и тем самым ставит будущую судьбу Лео под вопрос.

В воздухе висит вопрос и о судьбе самого Криса. После того, как он был представлен нам в двух серийном финале пятого сезона, Контракт с ним был подписан только на две серии шестого. Но после летнего перерыва, расстановка поменялась. На последней пресс-конференции от WB в Голливуде, увеличенная фотография Фуллера присоединилась к другим звездам WB на стене в комнате, где проходила встреча и он был единственным (эксклюзивным) представителем сериала «Зачарованные» на летней звездной вечеринке канала.

«Он будет присутствовать по крайней мере в 10 сериях из 13», - комментирует исполнительный продюсер сериала Бред Керн, - «и вероятно даже больше».

Новый сезон возлагает большую ответственность на плечи молодого Фуллера, но Керн считает, что он к этому готов. «Он - глоток свежего воздуха для всех нас, включая девочек», - говорит Керн. - «Нам он очень нравится. Он полон энтузиазма. Он великолепно выглядит. И он, безусловно, растет как актер от эпизода к эпизоду».

«Он (Крис) очень загадочный герой, который принес с собой множество сюрпризов и провоцирует споры о том, кто он на самом деле и какова его первостепенная задача. Он все еще из будущего. Единственное, что могу обещать, когда он будет окончательно раскрыт, подумав, можно будет проследить все, что мы говорили о нем ранее».

На премьере шестого сезона, действие которого происходит через пять недель после финала пятого, Керн намеревается сразу же заняться многими моментами, включая побочные эффекты, возникшие от заклинания, наложенного Лео на Пайпер.

"Прошло целых пять недель, в течении которых Лео не было рядом с Пайпер чтобы отменять это заклинание, чтобы она могла получать и чувствовать свою боль дозировано - а не всю сразу, от чего он и пытался ее защитить", - говорит Керн. - "Очевидно, что он не ожидал, что будет куда-то сослан Крисом".

«Т.к. это магическое обезболивающее, то чем больше боли она чувствует - а по прошествии пяти недель она её почувствует - тем больше магического обезболивающего вводится. Таким образом, на момент, когда мы её застаем, она на столько бодра, на сколько это вообще возможно. Такой счастливой нам видеть Пайпер еще не приходилось, что дает ее сестерам сильный повод для подозрений, что здесь что-то не так».

«Когда состояние Пайпер дошло до точки, когда ушла ее сила (инъекции убивали эмоции, а сила зависит от силы ее эмоций) и это повлияло на их способность остановить двухголового демона в начале сезона, они говорят Крису: «Эй, мы должны найти Лео». Вот тогда Крис и вынужден был сказать: «Лео исчез».

В этом месте обеспокоенные поклонники могут дружно выдохнуть, потому что "исчезновение" не означает "уничтожение", а это как раз то, чего многие поклонники боялись. "Это был наш план по манипулированию аудиторией", - острит Керн.

«Понятное дело, Крис будет заметать свои следы", - продолжает он, - "потому что у него есть план. Он хотел избавиться от Лео. Он хотел пробраться в жизни сестер в качестве их Хранителя. Ему нужно было время, чтобы втереться к ним в доверие, но девушки заставят его помогать им искать Лео раньше, чем он планировал».

«Место, где они его (Лео) найдут, будет довольно любопытным, и Лео, которого они обнаружат будет сильно отличаться от Лео, к которому они так привыкли (гладиатор в Валгалле)».

В прошлом Лео был заботлив, терпелив и услужлив, к тому же обладал целительным даром и немалым гардеробом будничной одежды в стиле L.L. Bean (очевидно марка?), - скрытой под липкой (от необходимости воспользоваться "антистатиком":) золотой вельветовой робой Старейшины в финале.

«Он преобразится в мускулистого, крутого и довольно сердитого (от пер. - интересно будет на это посмотреть;)) персонажа», - Керн о новом Лео, - «особенно на Криса. Никакого мягкотелого Старейшины, и никаких золотых роб. Этого вы больше никогда не увидите. Это помогло придать новое направление герою Лео. Никакой фланели, никакого золотого вельвета. Брайан по настоящему в восторге от своего нового образа».

Также возвращается Эрик Дейн, который появлялся в нескольких эпизодах ближе к концу пятого сезона в роли босса Фиби, заинтересовавшего ее в личном плане, издателя Джейсона Дина, которого спровадили в Гонконг по делам.

"У них с Фиби сложатся долгоиграющие отношения (пло-ха-я замена Коулу!!! Имхо – зам. пер.), которые осложнятся проявлениями новой силы, которую Фиби обнаружит уже в первых новых сериях (от пер. – чувствовать с физическими и душевными проявлениями у нее самой, все что чувствует человек рядом с ней)", - говорит Керн. - «Это породит ряд трудностей в том отношении, что сложно отделить свои чувства от чувств и эмоций всех остальных».

«Есть небольшой кусочек премьеры, который я могу раскрыть, - когда она проходит мимо похотливого парня и "устраивает ему настоящую встряску" (здесь имеется в виду то, что происходит с похотливым парнем, когда он видит сексапильную девушку вроде Фиби ;) - прим. пер.), она не может понять, что с ней происходит и жутко смущается, до тех пор, пока не соображает в чем дело».

«В конце концов это выводит ее сестер из себя: «Вылезешь ты из моей головы, я серьезно! Ты говоришь мне что я чувствую до того, как я сама понимаю что я увствую»».

Керн выдает секрет, что премьера сезона связана с Валькириями, богинями северной мифологии. Среди других эпизодов будет один, похожий на художественный фильм «Память» ("Memento"), в котором история рассказываются в обратном порядке с точки зрения героя у которого случилась кратковременная потеря памяти; и с женской версией легенды о короле Артуре.

В этих сериях, возможно, опять вернутся лепреконы из пятого сезона. «Лепрекон может оказаться среди всех других магических существ, пытающихся вытащить меч из камня в серии "Экскалибур"", - говорит Керн. - "Но, конечно, ему понадобится небольшая помощь, чтобы достать до него».

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика