Зачарованным улыбнулась удача

Лос-Анжелес (Zap2it.com). 17ого Мая в Нью-Йорке телеканал WB объявил свою осеннюю программу рекламодателям. До тех пор всем было неизвестно будет ли в этой программе сериал "Зачарованные". Все были вынуждены ждать, в том числе и исполнительный продюсер сериала Бред Керн. Сейчас он переводит дух и обдумывает планы на восьмой сезон. 

"Да, заставили они нас подождать," - говорит он. "Жаль. Хоть я и понимаю почему. Я даже взял и проделал небольшую рекламу за неделю до того, как все поехали в Нью-Йорк. Пошел к Дэвиду Джаноллари (глава отдела развлечений канала WB) объяснить, почему он должен взять "Зачарованных" еще на один год, и еще всякие разные вещи, какие мог."

"У телеканала много новых сериалов, а затянуть выход нового сериала на год - последнее что они хотели бы сделать. Поэтому если сериал рискует стать абузой, они имеют полное право задуматься, не стоит ли заменить его на новый."

"Не все из нас мильтимиллионеры, чтобы позволить себе роскошь уйти, пока мы на вершине."

В конце-концов, Керн заботится не только о себе и звездах - Холли Мери Комбс, Алиссе Милано и Роуз МакГоун, играющих добрых сестер-ведьм Холливел из Сан-Франциско.

"Ты ответственнен перед 250 людьми работающими над сериалом," - говорит Керн, - "и всеми людьми, которые их обслуживают. Моя работа - всегда, правдами или неправдами, делать так, чтобы сериал взяли еще на один год."

Он отдает должное стараниям поклонников и их вкладу в возвращение сериала. "Я думаю помогло всё и все. Поклонники, посылая e-mail'ы, письма и свечки, моя рекламка, и то, что поклонники посмотрели последние несколько эпизодов и не дали рейтингам упасть."

Керн говорит, что бюджет у "Зачарованных" будет такой же, как и в этом году, что потребует искусной экономии. Также осложняет дело тот факт, что "Зачарованные" оказались зажатыми между двумя получасовыми комедиями - повторением "Reba" с одной стороны и "Blue Collar TV" с другой. Кроме того, прямую конкуренцию в этом году вновь составит "Extreme Makeover: Home Edition" от ABC.

"Я думаю, они понимают, что мы потеряли часть зрателей, столкнувшись с такой грозной силой, какой был канал ABC." - Говорит Керн, - "У нас было безвыходное положение. Но несмотря ни на что у нас были-таки 3.5 - 4 миллиона зрителей, а для WB это не мало."

"Это сложное эфирное время. Дэвид сказал, наш сериал - своеобразный символ. В то время, как они запускают новые сериалы, мы открываем уже 8ой сезон и до сих пор имеем преданную аудиторию. Это многое значит для него и для канала."

Неясность в конце 7ого сезона не позволила Керну сделать завершающую серию определенной.

"Я написал нечто, в самом деле, больше похожее на конец сериала, чем на конец сезона, потому что не хотел оставлять поклонников ни с чем, в случае, если бы это был конец."

"Но я оставил себе достаточно концов и продумал, что я смогу сделать, чтобы развернуть сериал в свежем направлении, если нас все же продолжат. Потому что если предстоит делать 8ой сезон, то нужно будет пахать новое поле."

В конце сезона судьбы Зачарованных - Пайпер (Холли Мери Комбс), Фиби (Алисса Милано) и Пейдж (Роуз МакГоун) - были очищены и сами они были превращены в другие версии самих себя (с другими актрисами) для того, чтобы спокойно жить, не боясь, что их магические способности будут обнаружены.

Поскольку все три актрисы подписали контрат еще на один год, перед Керном встала задача вернуть сестер. Так же, в связи с бюджетом сериала, им необходимо будет остаться в особняке Холливелов, который они было покинули.

"Мы не можем позволить себе пересторить его," - говорит Керн. "Так или иначе, но они останутся в доме. Я не собираюсь выкручиваться их этого дешевыми способами. Я думаю аудиторию бы это расстроило и я не могу их за это винить. Я не хочу использовать стирание памяти; я не хочу использовать чистильщиков; я не хочу применять заклинания. На этот раз они должны выйти из положения оригинальным способом и я думаю аудитория это оценит."

В этом году к сериалу присоединится солист группы "Sugar Ray" и ведущий передачи "Extra" Марк МакГрат. Керн еще не совсем уверен что с ним делать, но надеется сделать его новым любовником Фиби.

"Трудность," - говорит Керн, - "состоит в том, чтобы сделать его непохожим ни на одного и предыдущих её любовников."

Хотя пригласить МакГрата не было идеей Керна, он говорит - "Само собой, для одинокой женщины нужен одинокий мужчина. Так что когда мне говорят 'Марк МакГрат,' я говорю 'Нет проблем.' Я придумаю способ."

Так же в городе появится новая девушка. "Мы собираемся ввести новую ведьму в этом сезоне," - говорит Керн. "Она будет сводить девченок с ума. Как знать, может быть она послужит толчком и у нас будет и 9ый сезон."

"На моей могиле будет написано 'Зачарованные'. Я уверен, это единственное, чем я когда-либо буду известен. Но если это будет так, это благословение и я благодерен судьбе за это. Это было здорово и остается таковым."

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика