Я не могу забыть поцелуев Насти

Страсть

В фильме Сергею с Анастасией Микульчиной приходилось играть очень откровенные сцены. Поцелуи и объятия красавицы актрисы Перегудов не может забыть до сих пор.

– Сцены поцелуев нам давались с первого дубля, –улыбается Сергей. – Настя молодец, она очень живая актриса. Она заставляла меня полностью уходить в роль. Я любил ее, когда мы снимали сцены страсти, и буквально ненавидел, когда по сценарию нам приходилось ругаться.

Вор

Главная героиня и герой так вживались в роли, что порой не могли удержать себя и... воровали прямо на съемочной площадке.

– Когда играешь вора, трудно не попробовать, – улыбается Сергей. – Бывали такие моменты, когда, например, разговариваешь с кем-то из группы и раз – тихо вытаскиваешь что-нибудь из его кармана. Это полезно, чтобы в теме быть (шутливо подмигивает артист). Причем я научился воровать практически незаметно. Правда, все вещи потом мы с Настей возвращали.

Зуб

Для Сергея авторы картины заказали специальную золотую коронку.

– Мне надевали ее на зуб, – рассказывает актер. – Она действительно была золотая. Ее делали в стоматологической клинике, снимали слепки, все как полагается. Она нужна была для того, чтобы лучше передать образ героя. Поначалу коронка причиняла некоторые неудобства, я так боялся, что во время бурных поцелуев она может слететь. Вещь-то дорогая, тысяч девять стоит. Но коронка сидела на зубе крепко и нам в любовных утехах не помешала.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика