ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК УПАЛА В ОБМОРОК

- В ИНТЕРНЕТЕ идет бурное обсуждение вашей персоны. Поклонники поют дифирамбы. А вот недоброжелатели уверены, что "у Снаткиной есть мохнатая лапа на телевидении, иначе стали бы ее каждый вечер показывать!"
- Я пришла в мир кино без всяких связей, папа и мама -специалисты в авиастроении. Пришлось, что называется, "пробивать лбом стену". На втором курсе ВГИКа напечатала стопку своих фотографий, раздобыла пропуск на "Мосфильм" и ходила туда, как на работу. Стучалась в каждую дверь. Порой приходилось выслушивать гадости. Не все люди добрые. Но я старалась не терять веры в себя. Если начинаешь сомневаться, отходить от намеченной цели -жизнь этого не прощает. Мне в этом смысле помогла спортивная закалка: с 4 до 17 лет я занималась спортом - сначала спортивной гимнастикой, а потом спортивной аэробикой. Да и родителям спасибо - они меня никогда не баловали. Не говорили: "Анечка, хочешь это? Вот тебе, пожалуйста". С раннего детства я привыкла всего добиваться собственными силами.
Мир кино, с одной стороны, -большой, а с другой - маленький, потому что все друг друга знают. Постепенно меня начали приглашать на кастинги. Кастинг на главную роль в "Обреченной стать звездой" я проходила несколько месяцев и в результате выиграла его у 200 других претенденток.
- По продолжительности этот сериал поставил рекорд на отечественном телевидении - больше 360 серий. Как вы это физически выдержали?
- У меня была и есть огромная жажда работы. Иногда даже приходится себя притормажи вать, особенно после того случая, когда во время съемок в павильоне я упала в обморок. В тот момент параллельно с "Обреченной стать звездой" у меня было еще несколько проектов. Спала буквально по три часа в сутки. Вот организм и не выдержал. В больнице мне поставили диагноз "переутомление". Мне хватило нескольких дней, чтобы восстановиться. Отоспалась - и все как рукой сняло.

- Другие проекты - это роль Натальи Гончаровой в фильме "Последняя дуэль Пушкина"?

- Да. Я очень благодарна режиссеру Наталье Сергеевне Бондарчук, что она доверила мне эту роль. Я мечтала о ней с детства. И вот такая удача. Наталья Сергеевна разыскала меня через актерское агентство, куда я в свое время тоже относила фотографии. Она сказала, что у нас с Гончаровой много общего во внешности. Правда, поставила условие, чтобы я похудела. И я сбросила 10 кг. Сидела на диете: гречке без соли и "пустом" чае.
- А внутреннюю схожесть с женой Пушкина ощущаете?
- Почему-то ее принято считать холодной красавицей. На самом деле она была эмоциональным человеком. Думаю, нас с ней объединяет жизнерадостность, вера в лучшее, надежда на что-то хорошее. По крайней мере, я стараюсь сохранять в душе эти качества.
Мало кто знает, что Наталья владела несколькими иностранными языками, разбиралась в точных науках, прекрасно музицировала, писала стихи.

Да, она любила ходить по балам. Ей нравилось веселиться. Но не забывайте, что она вышла за Пушкина очень молодой, родила ему четверых детей. И, конечно, выходя из дома, ей хотелось отвлечься от бытовых забот, почувствовать себя светской дамой.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика