Владислав Барански

Владислав Барански

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владислав Барански

Место рождения: Чодаров, СССР (Украина)
Дата рождения: 15 марта, 1941

Биография

Фильмография

Erratum (2010)Erratum ... Antoni Michalak
Boza podszewka. Czesc druga (сериал) (2005)Boza podszewka. Czesc druga
Ведьмак (сериал) (2002)Wiedzmin ... Nimir
Огнем и мечом (1999)Ogniem i mieczem ... Puljan
Zabic na koncu (1990)Zabic na koncu
Powrót wabiszczura (1989)Powrót wabiszczura ... Shepherd
Смерть Джона Л. (1988)Smierc Johna L. ... Wisniewski
8 Godnosc (1984)Godnosc
Согласно воле Твоей... (1983)Wedle wyroków twoich...
10 Grzech Antoniego Grudy (1975)Grzech Antoniego Grudy
11 Проказа (1971)Trad ... Gang member
12 Жемчужина в короне (1971)Perla w koronie

Видео (1)

Ведьмак

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика