Владимир Тимофеев

Владимир Тимофеев

рейтинг: (7.471)   оценить (510)   место в рейтинге актерев общий (214) 2017 (314) 03.2017 (283)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Тимофеев

Место рождения: Россия
Дата рождения: 24 сентября, 1961

Биография

Фильмография

1Побег в небо. Девятаев (2012)
2Лесник (сериал) (2011)
3Учитель в законе 2 (сериал) (2010) ... таксист Николай
4Три вокзала – Три сестры (2008)
5Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
6Морская душа (сериал) (2007) ... старпом Бакуменко
7Наследница (2006)
8Сволочь кино! (2005)
9МУР есть МУР 2 (сериал) (2005) ... Владислав Олегович Фурсов
10Белая гвардия (ТВ) (2005) ... Болботун
11В ожидании… (2004) ... короткометражка
12Стилет 2 (сериал) (2003)
13Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
14Черемушки (сериал) (2002)
15Марш Турецкого (сериал) (2000)
16Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
17Чёрный клоун (1994)
18Гонгофер (1992) ... Чекмарев
19Повесть непогашенной луны (1990)
20За всё заплачено (ТВ) (1988)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сволочь кино

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Елена 02 Апреля 2012, 21:04

Владимир, вы замечательный актёр!!!! В Леснике , смеялась до слёз!!!Желаю Вам творческих успехов! Хочется видеть Вас чаще на наших экранах!Удачи!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика