Владимир Косухин

Владимир Косухин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Косухин

Дата рождения: 8 мая, 1978

Биография

Фильмография

Обитаемый остров (2008) ... солдат
Индиго (2008) ... санитар
УГРО. Простые парни (сериал) (2007) ... милиционер
Трое сверху 2 (сериал) (2007) ... Богдан
Поцелуи падших ангелов (2007) ... Бабон
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007) ... Макаров
Никогда не забуду тебя! (2007) ... Михайлов
Трюкачи (сериал) (2007) ... советник кредитора
Беглянки (2007) ... телохранитель
10 Платина (сериал) (2007) ... Сашка-Ухарь
11 Путевой обходчик (2007) ... охранник банка
12 Безмолвный свидетель (сериал) (2007) ... Игорь Ермошин
13 Гражданин начальник 3 (сериал) (2006) ... охранник
14 Счастливы вместе (сериал) (2006) ... Паша
15 Детективы (сериал) (2006) ... Ефим Немченко
16 Кулагин и партнеры (сериал) (2005) ... оперативный сотрудник

Главные роли (1)

Видео (1)

Поцелуи падших ангелов

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика