Владимир Артемов

Владимир Артемов

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1398) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Артемов

Дата рождения: 1948

Биография

Фильмография

1Последнее путешествие Синдбада (сериал) (2007)
2Эра стрельца (сериал) (2007)
3Белая стрела (ТВ) (2007) ... Леонид Васильевич Кашин
4Фаворит (сериал) (2005) ... Михаил Воронцов
5Большая прогулка (сериал) (2005)
6Господа офицеры 2 (сериал) (2004)
7Господа офицеры (сериал) (2004)
8Ментовские войны (сериал) (2004) ... полковник ГРУ
9Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001) ... Балаян
10Назначаешься внучкой (1975) ... Сашко

11Северный вариант (1974) ... Федор, нефтяник

Видео (1)

 "Эра стрельца."

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика