Вирджиния Лаго

Вирджиния Лаго

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вирджиния Лаго

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 22 марта 1946 года

Биография

Фильмография:

Каин и Авель (сериал) (2010)   Cain y Abel ... Consuelo

Монтекристо (сериал) (2006)   Montecristo

Женщины-убийцы (сериал) (2005)   Mujeres asesinas ... Gladis

Женщины навсегда (сериал) (1995-1996)   Por siempre mujercitas ... Gabriela Morales

Высокая комедия (сериал) (1991-1998)   Alta comedia

Главные роли (1)

Видео (1)

АКТРИСА В ПЕРЕДАЧЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика