Винсент Уолш

Винсент Уолш

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Винсент Уолш

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 4 февраля 1972 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Лицом к стене (сериал, 2011) Against the Wall ... Detective Hanning

Зов крови (сериал, 2010 – ...) Lost Girl ... Lachlan

Дело Дойлов (сериал, 2010 – ...) Republic of Doyle ... Johnny

Надоедливое счастье (ТВ, 2009) The Good Times Are Killing Me ... Shane

Дикарь (2009) Savage ... Newspaper Sub-Editor, озвучка

The Two Mr. Kissels (ТВ, 2008) The Two Mr. Kissels ... Michael Del Priore

Свадебная лихорадка (ТВ, 2008) Bridal Fever ... Mark

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика