Винсент Картайзер

Винсент Картайзер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Винсент Картайзер

Место рождения: США
Дата рождения: 5 май 1979

Биография

Фильмография:

2007 Безумцы | Mad Men (США)

2006 Альфа Дог | Alpha Dog (США)  

2004 Одуванчик | Dandelion (США)  

2002-2004 Ангел | Angel (США) 

2001 Грехи отца | Unsaid, The (Канада, США) 

2000 Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)

2000 Город удачи | Luckytown (США) 

1998 Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)

1998 Рай | Another Day in Paradise (США)

1997 Заговорщики | Masterminds (США)  ::  Оззи Пакстон

1996 Аляска | Alaska (США)

1995 Индеец в шкафу | The Indian in the Cupboard (США)

1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

1994 Посланец небес | Heaven Sent (США)

1994 Маленькая большая лига | Little Big League (США)

1993 Неукротимое сердце | Untamed Heart (США)

Главные роли (1)

Видео (1)

Vincent Kartheizer

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика