Вим Опбрук

Вим Опбрук

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вим Опбрук

Место рождения: Бельгия
Дата рождения: 5 февраля 1969


Биография

Фильмография
1 Sea of Tranquillity (2010)
Sea of Tranquillity ... Man at the Restaurant        
2 Могу пройти сквозь кожу (2009)
Kan door huid heen ... John        
3 Man zkt vrouw (2007)
Man zkt vrouw ... Julien        
4 Das Leben ein Traum (ТВ) (2007)
Das Leben ein Traum ... Clotaldo        
5 Матрешки (сериал) (2005)
Matroesjka's ... Mike Simons        
6 Море тишины (2003)
Verder dan de maan ... Badmeester        
7 Nefast voor de feestvreugde 3 (ТВ) (2002)
Nefast voor de feestvreugde 3 ... Bjorn        
8 Meisje (2002)
Meisje ... Alain        
9 Nefast voor de feestvreugde 2 (ТВ) (2001)
Nefast voor de feestvreugde 2 ... Bjorn        
10 Zoltan (2001)
Zoltan ... Trainer        
11 15' zondergrond (2000)
15' zondergrond        
12 Все знамениты (2000)
Iedereen beroemd! ... Rik De Visser        
13 Misstoestanden (2000)
Misstoestanden ... Frank Verbert        
14 Vergeten straat (1999)
Vergeten straat ... Nonkel        
15 Kaas (1999)
Kaas ... Medewerker van Blauwhoedveem        
16 Стальной человек (1999)
Man van staal ... Portier

Главные роли (1)

Видео (1)

Вим Опбрук - Город ангелов

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика