Виктория Романенко

Виктория Романенко

рейтинг: (8)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (1020) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Виктория Романенко

Место рождения: Россия (Москва)
Дата рождения: 8 июля, 1988


Биография

Виктория Романенко окончила Высшее Театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В.И. Коршунова) в 2008 году. В "Современнике" дебютировала ролью Ирины в новой редакции "Трех сестер" А. П. Чехова. В труппе театра с 2008 года. Исполняет роль Лены в спектакле "Дзинрикися" по пьесе Александра Галина, Ани в "Вишневом саде" А.П. Чехова, Светланы в спектакле «С наступающим…» Родиона Овчинникова.

Фильмография:

«Дом на набережной» - 2007

«Акмэ» - 2008

«Догнать брюнетку» - 2008

«Отряд» - 2008

«Отдамся в хорошие руки» - 2009

«Поп» - 2009

«Последняя минута» - 2010

«Точка кипения» - 2010

«Учитель в законе. Продолжение»

Видео (1)

Отдамся в хорошие руки

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика