Виктор Гарбер

Виктор Гарбер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Виктор Гарбер

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

2010 Снова ты | You Again (США)  ::  Марк

2009-2010 Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)

2008 Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Джордан  ::  главная роль

26 серий

2008 Харви Милк | Milk (США)  ::  майор Джорж Москоне

2007-2008 РеГенезис | ReGenesis (Канада)

2006-2010 Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод

2002 Когда смолкли выстрелы | Home Room (США)  ::  Мартин

2002 Бессмертные | Tuck Everlasting (США)  ::  Роберт Фостер

2001-2006 Шпионка | Alias (США)  ::  Джек Бристоу

105 серий

2001 Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)

2001 Зови меня Санта-Клаус | Call Me Claus (США)

2001 Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  Сид Люфт

2001 Блондинка в законе | Legally Blonde (США)  ::  Профессор

1999 Энни | Annie (США)

1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)

1998-2004 Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)

1998 Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)

(нет в титрах)

1997 Титаник | Titanic (США)  ::  Томас Эндрюс

1997 Золушка | Cinderella (США)

1996-2000 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

1996 Спецэффекты | F/X: The Series (США)

1996 Комната Марвина | Marvin's Room (США)

(нет в титрах)

1996 Клуб первых жен | First Wives Club, The (США)  ::  Билл Атчисон

1995 Клептомания | Kleptomania (США)

1995 Джеффри | Jeffrey (США)

1994 Экзотика | Exotica (Канада)

1993-2004 Фрейзер | Frasier (США)

1993 Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)

1993 Куин | Queen (США)

1993 Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)

1992 Чуткий сон | Light Sleeper (США)

1992 Одиночки | Singles (США)

(нет в титрах)

1992 В круге первом | First Circle, The | Premier cercle, Le (США, Франция)

1991-1993 Я улечу | I'll Fly Away (США)

1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

1989 Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)

1985-1989 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)

1984 Сказки темной стороны | Tales from the Darkside (США)

1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)

1952-2009 Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

Видео (1)

ALIAS pilot interviews

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика