Вероника Орозко

Вероника Орозко

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вероника Орозко

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 8 июня 1979 года
Супруг(а): Мартин Де Франциско

Биография

Фильмография:

На открытом сердце (сериал) (2010)   A corazón abierto ... María Alejandra Rivas

Защищенные (сериал) (2008)   Los protegidos ... Lina Santana

Мечтать не вредно (2006)   Soñar no cuesta nada ... Dayanа

Ночи Лусианы (сериал) (2004 – ...)   Las noches de Luciana ... Maria Catalina "Katia" Lopera

Богота 2016 (2001)   Bogotá 2016

Мать (сериал) (1998)   La madre ... Lucía Suárez Caicedo

Главные роли (1)

Видео (1)

ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика