Ванесса Посе

Ванесса Посе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ванесса Посе

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 12 марта, 1990

Биография

Фильмография
1
Храброе сердце (сериал, 2012 – ...)Corazón Valiente ... Emma Arroyo
2
Я возвращаюсь к тебе (сериал, 2011)Y Vuelvo a Ti ... Marisela
3
Аврора (сериал, 2010 – 2011)Aurora ... Victoria 'Vicky' Hotton
4
Без вести пропавшая (сериал, 2010)¿Dónde está Elisa? ... Elisa Altamira
5
Ты влюбился (сериал, 2006)Voltea pa' que te enamores ... AlegrГ­a GuzmГЎn
6
Со всей душой (сериал, 2005 – 2006)Con toda el alma ... María Victoria

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика