Урсула Штраусс

Урсула Штраусс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Урсула Штраусс

Место рождения: Австрия
Дата рождения: 25 апреля 1974 года
Рост: 1.74 м

Биография

Фильмография:

Alles Schwindel (ТВ, 2013) Alles Schwindel ... Modedesignerin Isabella

Spuren des Bösen - Racheengel (ТВ, 2012) Spuren des Bösen - Racheengel ... Maria Ulmer

Ruhm (2012) Ruhm ... Nora

Die Abstauber (ТВ, 2011) Die Abstauber ... Carmen

Михаэль (2011) Michael ... Sister

Мой лучший враг (2011) Mein bester Feind ... Lena

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика