Юрген Хайнрих

Юрген Хайнрих

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Юрген Хайнрих

Место рождения: Германия
Дата рождения: 20 августа 1945 года
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

Lügen haben linke Hände (ТВ, 2011) Lügen haben linke Hände ... Herr Timmermann

Смерть ученицы (ТВ, 2010) Tod einer Schülerin ... Holger Weiss

Принц и Боттель (ТВ, 2010) Prinz & Bottel ... Daddo Prinz

Haltet die Welt an (ТВ, 2010) Haltet die Welt an ... Bernd Krückeberg

Граница (ТВ, 2010) Die Grenze ... Franz Geri

Человек из дворца (ТВ, 2009) Der Mann aus der Pfalz ... Horst Teltschik

Рука об руку (ТВ, 2009) Hand in Hand ... Friedrich Laurens

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика