Умберто Дорадо

Умберто Дорадо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Умберто Дорадо

Биография

Фильмография:

Я жду тебя там (сериал, 2012 – ...) Allá Te Espero ... Guillermo (2012-)

Бункер (2011) La cara oculta ... Tito

Ведьма (сериал, 2011) La Bruja ... Gobernador

Любовь и другие демоны (2009) Del amor y otros demonios

Телохранитель (сериал, 2009) Amor en custodia ... Santiago Delucci

Без возвращения (сериал, 2008 – 2009) Sin retorno ... Rodrigo

В последний момент (сериал, 2007 – 2009) Tiempo final

Пока деньги не разлучат нас (сериал, 2006) Hasta que la plata nos separe ... Jorge Maldonado

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика