Умберто Бусто

Умберто Бусто

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Умберто Бусто

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 23 июня 1978 года

Биография

Фильмография:

Отчуждение собственности (2012) Abolición de la propiedad ... Everio

El Encanto del Aguila (сериал) (2011 – ...) El Encanto del Aguila ... Francisco Murguía

Seres: Genesis (2010) Seres: Genesis ... Martín / Uffo

Герои севера (сериал) (2010) Los Héroes del Norte ... Apolinar

В день когда это случилось (2010) Sucedió en un día ... Demencio, (segment "Demencio y la sirena")

Вкладчики (2010) Depositarios ... Joel

Акулозавр (ТВ) (2010) Dinoshark ... Calderon

Помимо меня (2008) Más allá de mí ... Omar

Терминал (сериал) (2008-2009) Terminales ... Elías Gil

Мануэла и Мануэль (2007) Manuela y Manuel ... Manuela - Manuel

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика