Режиссёры
Улуч Байрактар

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Карадай, режиссёром которых является Улуч Байрактар

Фильмография:

Дядя Кара (сериал, 2012 – ...) Karadayi

Конец (сериал, 2012) Son

Эзель (сериал, 2009 – 2011) Ezel

Менекше и Халиль (сериал, 2007 – 2008) Menekse ile Halil

Невеста (сериал, 2006 – 2008) Ezo Gelin

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика