Юлия Паршута в журнале Maxim

Участница "Фабрики звезд 7", солистка группы "Инь-Ян", 23-летняя Юлия Паршута на страницах ноябрьского номера журнала Maxim.

По последним данным Юлия в начале осени покинула группу "Инь-Ян". Что касается дальнейших планов девушки, она решила не посвящать в них своих бывших коллег. Скорее всего, "в свободном плавании", она попытается заняться сольной карьерой, поскольку, как уверяют в пресс-службе группы, "Юля – девушка творческая, и вряд ли захочет отказаться от музыки". Ниже читайте интервью Юлии журналистам Maxim.

- Три года с момента твоего появления на нашей обложке в составе «Фабрики-7» пронеслись незаметно. Разумеется, мы с восторгом следили за твоей карьерой, но будет лучше, если ты напомнишь нам основные вехи.

- Рассказать про эти три года или с самого начала?

- Ну, мы помним, что совмещать общеобразовательную, художественную и музыкальную школы с балетной студией и курсами английского языка тебе было непросто. Поэтому ты добавила к этому городскую школу лидеров и поэтический клуб, в результате чего стала дипломантом поэтического конкурса «Золотая осень» и заняла третье место в конкурсе детского рисунка во Франции. Мы ничего не забыли?

- Вроде нет. Если не считать того, что еще я играла в баскетбол, занималась в научном обществе «Прометей», пела в группе «Фортуна» при Доме культуры и в качестве модели принимала участие в показах и дефиле под эгидой знаменитых модельеров — Балдинини, Зайцева и других.

- С ума сойти! Как можно было успевать делать столько разного, требующего усидчивости, внимания, труда и терпения?

- Просто мне нравилось это делать. Возможно, поэтому все удавалось. А потом я окончила школу с серебряной медалью и поступила в сочинский филиал РУДН на филфак. Там я сразу же стала старостой группы, заядлой кавээнщицей и играла за женскую сборную РУДН «Кроме шуток». В это же время я увлеклась тайским боксом, вождением автомобиля и журналистикой. Лучше всего у меня получалось именно с журналистикой: я брала интервью у известных актеров, работала на сочинском телевидении, вела там «Прогноз погоды». Конечно, свободного времени практически не было, но в 2006-м я успела завоевать главный приз на конкурсе «Хрустальная корона Москвы».

- Проживая при этом в Сочи? Конгениально. А в 2007-м ты снова отправилась в Москву на кастинг, прошла его и стала участницей седьмой «Фабрики звезд». И именно в этот момент впервые попала к нам на обложку в компании еще шести девушек.

- Да. И в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян», с которой выступаю и гастролирую по настоящее время. А еще год назад я окончила университет с красным дипломом и стала актрисой молодежного скетч-шоу «Даешь молодежь!».

- У тебя там амплуа глупой блондинки?

- Когда как. Иногда мне кажется, что я там умная. А потом читаю комментарии и понимаю, что зритель почему-то видит иначе.

- Три года назад ты сказала, что у тебя нет времени на личную жизнь, что карьера важнее и что своего парня ты не видела уже три месяца. Сколько лет ты не видела его на сегодняшний день и что у тебя с личной жизнью?

- Того парня я уже не вижу два года. Но зато вижу куда более прекрасного парня и, что самое главное, каждый день. Так намного лучше. И это именно то, что нужно девушке.

- Извини за прямой вопрос, но наш главред хочет написать про тебя на обложке: «Лучшая попа страны!» Ты не против?

- Да нет, я сама это знаю. И к тому же было бы наивно полагать, что вас больше впечатлили мои успехи в учебе. Кстати, мама рассказывала, что, когда меня акушерка принимала в роддоме, даже она воскликнула: «Вотэто попа!»

- Ты когда на улице оборачиваешься, всегда видишь сзади толпу мужиков, не сводящих глаз с этой части тебя?

- Я просто не оборачиваюсь. Зачем, если я и так знаю, что они там?

- А мужчина ревнует?

- Слава богу, нет.

- Что тебе больше всего нравится в сексе?

- Чувства!

- Какие? Осязание, обоняние? Там же разные.

- Ну как-то все вместе, в комплексе. Но главное — это доверие, спокойствие и блаженство.

- Отличный ответ. Счастья тебе и дальнейших взлетов карьеры!