Уильям Расселл

Уильям Расселл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уильям Расселл

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 19 ноября, 1924
Супруг(а): Бальбина
Дети: Трое детей

Биография

Фильмография:

Mob Queen (1998)

Henry V at Shakespeare's Globe (ТВ, 1997)

Биение сердца (сериал, 1992 - 2009)

Смертоносное поместье (1990)

Неизбежная расплата (1989)

The Four Minute Mile (ТВ, 1988)

Бун (сериал, 1986 - 1992)

Робин из Шервуда (сериал, 1984 - 1986)

Черная гадюка (сериал, 1982 - 1983)

Террор (1978)

Супермен (1978)

Дизраэли (мини-сериал, 1978)

Путники (сериал, 1978 - 1982)

BBC2 Play of the Week (сериал, 1977 - 1979)

Профессионалы (сериал, 1977 - 1983)

Трое в лодке, не считая собаки (ТВ, 1975)

Against the Crowd (сериал, 1975)

Отец Браун (сериал, 1974)

Королевский суд (сериал, 1972 - 1984)

Buggins' Ermine (ТВ, 1972)

Ван дер Валк (сериал, 1972 - 1992)

Повседневные игры (сериал, 1970 - 1984)

Триллер на диване (сериал, 1967 - 1980)

ITV Playhouse (сериал, 1967 - 1982)

Breaking Point (сериал, 1966)

Detective (сериал, 1964 - 1969)

Доктор Кто (сериал, 1963 - 1989)

Джейн Эйр (сериал, 1963)

Неизвестность (сериал, 1962 - 1963)

Драма 61-67 (сериал, 1961 - 1967)

BBC Sunday-Night Play (сериал, 1960 - 1963)

St. Ives (ТВ, 1960)

The Adventures of Hal 5 (1958)

The Big Chance (1957)

Театр в кресле (сериал, 1956 - 1974)

The Adventures of Sir Lancelot (сериал, 1956 - 1957)

Человек, которого никогда не было (1956)

Lilli Palmer Theatre (сериал, 1955 - 1956)

St. Ives (сериал, 1955)

Above Us the Waves (1955)

К лучшему (1955)

The Gay Dog (1954)

Интимные отношения (1954)

The Saint's Return (1953)

Дареный конь (1952)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

William Russell Returns to the Role of Ian Chesterton after 34 Years

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика