Уильям Фроули

Уильям Фроули

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уильям Фроули

Место рождения: США
Дата рождения: 26 февраля 1887 года - 3 марта 1966 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Моя живая кукла (сериал, 1964 – 1965) My Living Doll ... Det. Gladwin

Шоу Люси (сериал, 1962 – 1968) The Lucy Show ... The Trainer

Safe at Home! (1962) Safe at Home! ... Bill Turner

No Place Like Home (ТВ, 1960) No Place Like Home

Три моих сына (сериал, 1960 – 1972) My Three Sons ... Michael Francis 'Bub' O'Casey

Westinghouse Desilu Playhouse (сериал, 1958 – 1960) Westinghouse Desilu Playhouse ... Fred Mertz

The Lucy-Desi Comedy Hour (сериал, 1957 – 1960) The Lucy-Desi Comedy Hour ... Fred Mertz

I Love Lucy Christmas Show (ТВ, 1956) I Love Lucy Christmas Show ... Fred Mertz

Главные роли (1)

Видео (1)

Видео с премии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика