Уильям Фроули

Уильям Фроули

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уильям Фроули

Место рождения: США
Дата рождения: 26 февраля 1887 года - 3 марта 1966 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Моя живая кукла (сериал, 1964 – 1965) My Living Doll ... Det. Gladwin

Шоу Люси (сериал, 1962 – 1968) The Lucy Show ... The Trainer

Safe at Home! (1962) Safe at Home! ... Bill Turner

No Place Like Home (ТВ, 1960) No Place Like Home

Три моих сына (сериал, 1960 – 1972) My Three Sons ... Michael Francis 'Bub' O'Casey

Westinghouse Desilu Playhouse (сериал, 1958 – 1960) Westinghouse Desilu Playhouse ... Fred Mertz

The Lucy-Desi Comedy Hour (сериал, 1957 – 1960) The Lucy-Desi Comedy Hour ... Fred Mertz

I Love Lucy Christmas Show (ТВ, 1956) I Love Lucy Christmas Show ... Fred Mertz

Главные роли (1)

Видео (1)

Видео с премии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика