Уэсли А. Рэмси

Уэсли А. Рэмси

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1754) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уэсли А. Рэмси

Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США
Дата рождения: 6 октября, 1977
Рост: 1.88 м


Биография

Всего фильмов 14. Первый фильм в 1998 году, последний в в 2009 году. В сериале "Зачарованные" сыграл роль взрослого Уайетта Холивелла, появлялся в нескольких эпизодах, в том числе и в последней 22 серии 8 сезона.

Фильмография:

1. Immortal Voyage of Captain Drake, The (ТВ) (2009)
... Peter Easton 
2. Гость Дракулы (2008)
Dracula's Guest ... Bram Stoker 
3. Тёмный медовый месяц (видео) (2008)
Dark Honeymoon ... Jay 
4. Братство крови (2007)
Brotherhood of Blood ... Fork 
5. Reign of the Gargoyles (ТВ) (2007)
... Will 
6. Slippery Slope (2006)
... Martin Breedlove 
7. Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Rob the make-out guy 
8. Bitter Sweet (ТВ) (2005)
... Conrad 
9. L.A. Dicks (2005)
... Studio Executive 
10. Обмороженные (видео) (2005)
Frostbite ... Nootnick Krasdin 
11. Последние дни (2003)
Latter Days ... Christian Markelli 
12. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009)
CSI: Miami ... Dave Benton 
13. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006)
Charmed ... Wyatt Halliwell 
14. Направляющий свет (сериал) (1952 - 2009)
Guiding Light, The ... Sam Spencer

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Уэс Рэмси фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика