Трэйси Вилар

Трэйси Вилар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Трэйси Вилар

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 12 апреля, 1968

Биография

Фильмография:
1
    Wildlife (ТВ) (2007)
Wildlife        
2
    Спасение (сериал) (2006)
Saved ... Angela de la Cruz        
3
    Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)
House, M.D. ... Nurse Regina        
4
    Mean Jadine (2004)
Mean Jadine ... Fairy Godmother        
5
    Sun Gods (ТВ) (2002)
Sun Gods        
6
    Медики (сериал) (2002-2003)
MDs ... ER Nurse #2        
7
    Во всей красе (2002)
Full Frontal ... Heather        
8
    Для людей (сериал) (2002-2003)
For the People ... Victoria        
9
    Sorority Sluts 3: Spring Break! (The Outtakes) (видео) (2001)
Sorority Sluts 3: Spring Break! (The Outtakes) ... The Maid        
10
    Планета Ка-Пэкс (2001), Top250: 113
K-PAX ... Maria        
11
    Details (2000)
Details ... Cecilia        
12
    Умерь свой энтузиазм (сериал) (2000-2009)
Curb Your Enthusiasm ... Nurse #1        
13
    C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Carla Delgado        
14
    Подруги (сериал) (2000-2008)
Girlfriends ... Gigi        
15
    Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine ... Marisol Santos        
16
    Двойной просчет (1999)
Double Jeopardy ... Orbe        
17
    В раю рыбой не кормят (1998)
There's No Fish Food in Heaven ... Shirley        
18
    Сквозь шторм (ТВ) (1997)
Two Came Back ... Coast Guardswoman        
19
    В тупике (1997)
Gridlock'd ... Screaming Woman        
20
    Утеха сердца моего (1996)
Grace of My Heart ... Annie        
21
    Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment ... Complaint Handler        
22
    Парк Сансет (1996)
Sunset Park ... Shirley        
23
    Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Doris        
24
    Круклин (1994)
Crooklyn ... Monica        
25
    Дерзкий (1994)
Fresh ... Girl #1        
26
    Тайны Косби (ТВ) (1994)
Cosby Mysteries, The ... Cop        
27
    Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Elvie Inglesias        
28
    Living Single (сериал) (1993-1998)
Living Single ... Ava Rivera                                            

Главные роли (2)

Видео (1)

Tracy Vilar

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика