Томоаки Маэно

Томоаки Маэно

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томоаки Маэно

Место рождения: Япония
Дата рождения: 26 мая 1982 года

Биография

Фильмография:

11 молниеносных 2 (сериал, 2012) Inazuma irebun go 2 ... Tsurugi Yuuichi

Иная (сериал, 2012) Anazâ ... Naoya Teshigawara

Амагами СС 2 (сериал, 2012) Amagami SS Plus ... Tachibana Jun`ichi, озвучка

Макен-Ки! (сериал, 2011) Maken-ki! ... Takeru Ōyama

Амагами СС (сериал, 2010) Amagami SS ... Jun'ichi Tachibana

Tensô sentai Goseijâ (сериал, 2010 – 2011) Tensô sentai Goseijâ ... Kurasunigo, озвучка

Кобато (сериал, 2009 – 2010) Kobato. ... Kiyokazu Fujimoto

Главные роли (1)

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика