Томас Тиме

Томас Тиме

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томас Тиме

Место рождения: Германия
Дата рождения: 29 октября 1948 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Tod einer Brieftaube (ТВ) (2012) Tod einer Brieftaube ... Gerd Mühlfellner

Ein weites Herz (ТВ) (2012) Ein weites Herz ... Kriminalrat Schadeck

Бастард (2011) Bastard ... Decker

Отель Люкс (2011) Hotel Lux ... Georgi Dimitroff

Моя заветная мечта (2011) Der ganz große Traum ... Dr. Roman Bosch

Mörderisches Wespennest (ТВ) (2011) Mörderisches Wespennest ... Gerhard Mühlfellner

Если не мы, то кто (2011) Wer wenn nicht wir ... Willi Vesper - Vater

Любовь за стеной (2009) Liebe Mauer ... Stasi-Major Kutzner

Der Mann aus der Pfalz (ТВ) (2009) Der Mann aus der Pfalz ... Helmut Kohl - alt

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика