Том Уэллинг о двухсотом эпизоде

IGN TV: Немногие сериалы выдерживают десять сезонов и имеют 200-ый эпизод. В чемвы считаетеуспех«Смолвиля»?

 Том Уэллинг: Упорная работа, самоотверженность и поклонники. Мне кажется, это составные элементы. Вот почему мы сегодня здесь.

IGN: Думаю, как актеру вам должно быть очень удивительно играть персонажа такой длительный период времени и показывать его развитие и эволюцию. Вы когда-нибудь пересматриваете первый сезон, чтобы посмотреть, насколько вы изменились?

Уэллинг: Иногда бывает забавно взглянуть на ранние эпизоды. То есть, сейчас я совсем другой человек физически и умственно. Временами, когда я натыкаюсь на старый эпизод или даже использую его как ссылку на то, что мы делаем сейчас, то не могу сдержать удивления. «Посмотрите на этого ребенкаОн даже не понимает, какого черта он делает!» И это касается и Кларка и меня. Похоже, я вырос вместе с Кларком. Это было долгое путешествие для нас обоих.

IGN: В премьерной серии сезона мы видели, что Кларк наиболее близко подошел к своему предназначению – он почти надел костюм. Что еще, вам кажется, нужно ему, чтобы быть готовым?

Уэллинг: Ну, я думаю, что то, с чем Кларку придется иметь дело, это выбор своего собственного пути. Думаю, это проблема и дилемма для многих людей, многие, по крайней мере, сталкивались с тем, что когда находишься на новом пути, то сам не даешь себе двигаться вперед. Кларку приходится иметь с этим делоВсе покашло само по себеПочему бы ему просто не принять этоИ я думаю, это то, что он пытается решить для себя.

IGN: Мы увидим, что какое-то время Лоис будет держать при себе то, что она знает секрет Кларка?

Уэллинг: Думаю да. Кларк же не знает, что она знает, так что это добавляет драматичности.

IGN: Очевидно многие хотели бы увидеть Лекса Лютора еще раз до того, как сериал закончится…

Уэллинг: И я тоже! Определенно!

IGN: Вы говорили с Майклом Розенбаумом об этом?

Уэллинг: Я переписываюсь с ним постоянно. Сейчас я режиссирую эпизод, и он пишет: «Привет, чем занят?» я отвечаю: «Режиссурой. Тебе надо бы быть в этом эпизоде!» Он говорит: «Для тебя все что угодно», мой ответ: «Ага, тогда отправляйся в аэропорт!»

Мы пытаемсяМы любим егоНе можем дождаться, когда увидим его. Держим пальцы скрещенными.

IGN: Вы можете рассказать о противостоянии Кларка и Дарксайда в этом сезоне, и к чему это может привести?

Уэллинг: Я не знаю, чем кончится игра. Я знаю, что ему придется столкнуться с ним в какой-то момент. Это мощный злодей, потому что он не является обязательно тем, что вы можете побить, схватить, выбросить или побороть. Это нечто глубоко в душе, что влияет на людей на уровне, на котором они не могут побить его или стать сильнее. Это одновременно будет и вызов для ума и для души.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика