Том Фелтон. Интервью

Актер Том Фелтон в настоящее время находится в Австралии, куда он отправился для участия в австралийской конвенции Supanova. С 1 по 3 апреля Том пробудет в Брисбене, а с 8 по 10  - в Мельбурне. Перед поездкой он пообщался с сайтом Adelaide Now.

Ты отправляешься в Австралию на встречу с фанатами в рамках конвенции Supanova Pop Culture Expo, посвященной современной поп-культуре. Ты впервые улетаешь так далеко от дома?

Том: Да, и я очень нервничаю. Причиной моего волнения является мой брат, который четыре года назад отправился туда в месячное путешествие и не вернулся. Ему так там понравилось, что он решил там обосноваться. Поэтому я боюсь, что тоже не захочу возвращаться.

У тебя много поклонников на твиттере.

Том: Мне давно говорили, чтобы я воспользовался твиттером, но я не хотел. У меня нет на Facebook или других социальных сетях…, но как-то раз я наткнулся на твиттер в своем iPhone и понеслось. Думаю, на данный момент я оставил 4000 твитов. Грустная история, не правда ли? (смеется)

Есть мнение, что люди в возрасте до 30 лет должны ненавидеть тебя, учитывая, что на протяжении десятилетия ты играл роль Драко Малфоя – врага Гарри Поттера. 

Том: Определенно это так. Меня не всегда приветливо встречают. Например, два года назад я присутствовал на награждении Children's BAFTA, и были люди, кто шикал и свистел в мой адрес. Я не знал, уходить ли со сцены… Но я решил для себя, что подобное поведение можно воспринимать как комплимент, значит я верно исполнил роль Драко раз люди так реагируют на меня. И многие дети на улице, если можно так выразиться, никуда не хотят идти со мной.

Как долго после финала съемок ты еще был блондином?

Том: На то, чтобы избавиться от этого цвета ушло около шести месяцев.

Что ты чувствовал в последний день съемок?

Том: Я предвидел, что буду рыдать. Я хотел попрощаться со всеми до того как нам скажут: «Съемки закончились, спасибо за участие». И я был достаточно далеко от людей, ехал на машине домой, прежде чем успел заплакать.

У тебя было немного времени, чтобы сидеть без дела и горевать по поводу окончания работы над «Гарри Поттером», так?

Том: Мне повезло. Я испытывал различные эмоции из-за завершения съемок, т.к. действительно присутствовал страх и мысль о том, что же делать дальше. В итоге мы с моей девушкой решил немного отдохнуть, и во время отдыха мне поступил звонок об участии в фильме «Восстание обезьян».

В «Восстании обезьян» задействованы потрясающие актеры – Джеймс Франко, Фреда Пинто, Энди Серкис. Как они отреагировали на то, что ты являешься частью такого феномена как «Гарри Поттер»?

Том: Одно время задавали различные вопросы. Любое упоминание метлы или палочки дает людям повод для шуток, как смешных так и не очень. В такие моменты учишься не падать духом.

В перерывах между съемками «Гарри Поттера» ты играл на гитаре, что для тебя не прошло бесследно – твоей второй профессией стала музыка.

Том: Это так, но я никогда не думал, что так будет. Я научился играть самостоятельно и много практиковался. Из актеров, принимавших участие в съемках, мало кто умел играть на гитаре, за исключением Мэттью Льюиса (Невилл). Он отличный гитарист. Мы с ним даже устраивали несколько джем-сейшенов в стиле Битлз.

Дэниел Редклифф – большой поклонник музыки.
Том: Не то слово. Ты можешь пять секунд наигрывать мелодии 50-х годов, и он уже будет в восторге. У него невероятный слух на подобного рода произведения. И для меня он был отличным источником нового материала, т.к. во время грима я мог слышать, что доносится из его iPodа.

Какие мысли были у тебя перед тем, как ты решил создать свой собственный лейб Six String Productions?

Том: Многие говорили: «Он отказался от карьеры актера и начал карьеру музыканта». Но это совсем не так. Музыка всегда интересовала меня. В своей спальне я записал около 10 песен и выложил их в сеть. Затем появилась возможность вложить в них немного денег и попытаться улучшить качество песен, а позже пришла идея создать независимый лейбл, чтобы помочь молодым и талантливым людям продвигать их музыку.

Вторая часть «Даров Смерти» выйдет на экраны 14 июля. Что ожидает Драко?

Том: Не думаю, что зрители будут переживать за Драко, но они с Гарри не раз придут друг другу на помощь.

Драко появляется в фильме достаточно продолжительное время для того, чтобы ты остался доволен?

Том: Сложно сказать, т.к. в фильме задействовано 140 актеров, поэтому, если тебе дали диалог на пол страницы, считай, что тебе повезло! Драко пришлось попотеть в финальной битве. У него там весьма весомая роль. Для меня как актера это было чем-то новым.

В чем самое большое преимущество быть звездой «Гарри Поттера»?

Том: Может это прозвучит банально, но самым большим плюсом в нашей работе является то, что мы можем посещать детей в больницах и других подобных местах и хоть на короткое время порадовать их. Особенно дети благоговеют перед Дэниелом!  

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика