Т.К. Картер

Т.К. Картер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Т.К. Картер

Место рождения: США
Дата рождения: 18 декабря 1956 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

По справедливости (сериал, 2006) In Justice ... Frank Benner

Домино (2005) Domino ... Lester Kincaid

Все ненавидят Криса (сериал, 2005 – 2009) Everybody Hates Chris ... Councilman Johnson

Беспредел в Лос-Анжелесе (2005) The L.A. Riot Spectacular ... Rodney

Мерзавец! (2003) How to Get the Man's Foot Outta Your Ass ... Bill Cosby

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика