Тим Плестер

Тим Плестер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тим Плестер

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 10 сентября, 1970


Биография

Фильмография:

Напролом (2012)

MS One: Maximum Security / Lockout

Bloody Foreigners (2010), сериал

Bloody Foreigners

Five Daughters (2010), сериал

Five Daughters

Way of the Morris (2010)

Way of the Morris

Телохранитель (2010)

London Boulevard

Abroad (2010)

Abroad

Пипец (2010)

Kick-Ass

1066 (2009), сериал

1066

Главные роли (1)

Видео (1)

TIM PLESTER: Actor's Showreel 2012

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика