Терминаторша

Не дышать, не моргать и т. д.

— КРИСТАННА, вы были очень убедительны в роли киборга-убийцы, но ходят слухи, что в реальной жизни вы совсем не пользуетесь компьютером. Это правда?

— Да, я, наверное, единственная представительница моего поколения, которая не только не знает, как включить компьютер, но и не имеет ни малейшего желания этому научиться. Есть какая-то ирония в том, что при моем отношении к технике именно я и сыграла женский вариант Терминатора!

— На Терминаторшу вы похожи разве что ростом — 180 см. Трудно было вжиться в эту роль?

— С одной стороны, у меня было довольно мало текста, так что по актерским стандартам роль была не очень тяжелой. Но, с другой стороны, я играла робота, который не проявляет эмоций и двигается совсем не так, как человек. С этим было связано много неудобств. К примеру, я не могла глубоко дышать, даже когда мы снимали трюковые сцены, не могла моргать, улыбаться и так далее. У меня даже был специальный учитель по мимике. Естественно, со мною работал и личный тренер, который помогал мне наращивать мускулы, обучал боевым искусствам и следил за тем, чтобы я сидела на очень жесткой диете. Для своей роли в «Терминаторе 3» я набрала почти 10 кг чистых мускулов. Зато, как только съемки закончились, я первым делом отправилась в ресторан и заказала спагетти, а потом еще и кусок торта!

— Во время съемок вас не смущала близость звезды такого уровня, как Арнольд Шварценеггер?

— Арнольд — настоящий профессионал и прирожденный лидер. Когда он появлялся на съемочной площадке, все начинали работать более собранно. Еще к чести Шварценеггера нужно сказать, что он с большим уважением относится к своим коллегам. К примеру, сейчас он уже губернатор Калифорнии, но все равно нашел время и в прошлом месяце приехал на церемонию вручения наград лучшим каскадерам мира. Кстати, на этой церемонии были и каскадеры из России, номинированные за свое высочайшее мастерство.

Девушка из ниоткуда

— К СЛОВУ, о России. Вам будет интересно узнать, что фильм «Терминатор 3: Восстание машин» стал чемпионом кинопроката в нашей стране в 2003 году. Есть ли шанс у ваших российских поклонников увидеть вас в Москве?

— О, я с удовольствием приеду в Россию! Я родилась в Америке, но стараюсь как можно больше времени проводить в Европе. Мои родители родом из Норвегии. Отец — писатель. А мама в молодости была моделью. Когда я сказала родителям, что тоже хочу стать моделью и актрисой, они сделали все от них зависящее, чтобы я смогла добиться своей цели.

— В кино вы шагнули прямо с подиума?

— Мне было 15 лет, когда я начала работать моделью. И тогда же я решила учиться актерскому мастерству и вскоре дебютировала на телевидении. Много потом снималась в различных сериалах, но настоящим прорывом, конечно, для меня стал «Терминатор 3». Когда мне говорят, что я взялась из ниоткуда и только моя внешность повлияла на режиссера Джонатана Мостоу, я всегда смеюсь в ответ и напоминаю, что у меня за плечами уже был почти десятилетний опыт актерской работы.

— Вы теперь в списке самых известных невест. Есть ли претендент на вашу руку и сердце?

— Мне было всего 4 года, когда я по уши влюбилась в мальчика из соседнего двора. Естественно, романтические отношения у нас завязались в более позднем возрасте, но мы и сейчас вместе. Его зовут Дерек, он замечательный парень.

Отзывы (2) Написать отзыв

радий 08 Сентября 2016, 04:09

это не фильм это страх

радий 08 Сентября 2016, 04:09

это не фильм это страх

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика