Тэппинг считает уход из Атлантиды правильным решением

Трудно отделить Аманду Тэппинг от «Звездных врат». Но когда Syfy предоставил ей, Мартину Вуду и Дэмиану Киндлеру шанса превратить веб-сериал в телевизионное шоу, актрисе и продюсеру пришлось принять трудное решение.

Был 2008 год, поклонники с распростертыми объятиями встретили возвращение Саманты Картер в спин-офф SG-1 – «Звездные врата: Атлантида». Тэппинг заменила Торри Хиггинсон, шаг, который мог, как сделать, так и испортить шоу канала, полностью заменившее SG-1. Но ее пребывание в сериале было коротким – один сезон.

Это был тяжелый выбор, но Тэппинг ни о чем не жалеет.

- Абсолютно правильный выбор, - сказала Тэппинг представителям разных издательств в прошлые выходные на Комик-Коне в Сан-Диего. – Останься я в «Атлантиде», не было бы «Убежища». По крайней мере, оно было бы отложено на год, но момент был бы уже не тот, а мы бы растеряли команду.

Так как сам актер упомянул о конкретной миссии, вокруг которой сосредоточится второй сезон, мы попытались выспросить у него немного больше, о чем же речь, и как это повлияет на героев шоу. Он умолчал о специфических деталях, но сказал достаточно, что бы заинтересовать поклонников и заставить их с нетерпением ждать возвращения шоу в сентябре.

«Атлантида» прожила еще сезон во главе с актером «Звездного пути: Вояджер» Робертом Пикардо. Но Тэппинг не ощущает своей вины в падении рейтингов, спровоцированном ее уходом.

- Я не думаю, что сильно повлияла на это. Звездные врата – это моя семья, это большая часть моего роста и моей карьеры, я совершенно осознаю, сколько было вложено в мой успех, и успех «Убежища». Франшиза дала мне фандом, благодаря которому, я попадаю на такие мероприятия, как Комик-Кон.

Впрочем, актриса не против перекраситься обратно в блондинку, надеть военную форму, как только Звездным вратам понадобится Саманта Картер, но сейчас Тэппинг говорит, что Хелен Магнус и «Убежище» – центр ее карьеры.

- Думаю, Сэм была идеальна для меня в мои 30, - сказала Тэппинг. – Я уже говорила это и раньше, я не чувствую желания застревать в своих 30. И я готова для Хелен. Тогда я не была готова, но сейчас все складывается идеально.

Тэппинг говорит, что наслаждается «Звездными вратами: Вселенной» – последним шедевром франшизы – хотя эта ветка абсолютно отличается от того, что снимали раньше. Но это и хорошо.

- Ты создаешь франшизу, делаешь ее популярной и узнаваемой, что потом приходится изобретать велосипед. И считаю, что это было сделано хорошо. К тому же мне очень нравится актерский состав.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика