Татьяна Остап

Татьяна Остап

рейтинг: (7.458)   оценить (24)   место в рейтинге актрис общий (341) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Татьяна Остап

Место рождения: Архангельск, СССР (Россия)
Дата рождения: 31 июля, 1979
Рост: 1.72 м


Биография

Российская актриса.

Родилась 31 июля 1979 года.

В 2004 году окончила ВГИК.

 Фильмография

 2009 Туман рассеивается (в производстве) — Елена

2008 Разведчики. Последний бой — Анна

2008 Осенний детектив — Анна Шилова, «Двойной гамбит»

2006 Угон — эпизод

2006 Аэропорт-2 — Наташа, серия «Голая правда»

2005 А зори здесь тихие… (Китай, Россия) — Рита Осянина

2004 Против течения — эпизод

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Сергей 04 Февраля 2016, 19:02

Просмотрел фильм А зори здесь тихие,Фильм мне понравился,правда оконцовка грустная,Хочу побладодарить Таню за прекрасно исполненую роль,Ещё если можно то хочу выйти с нею на связь телефон для связи 89653696421, Спасибо.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Ruslan 12 Мая 2015, 21:05

Первый рас увидел Таню в фильме, А зори здесь тихие.(КНР).
Хочу признаться, Очеровала!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Александр 30 Сентября 2014, 08:09

Красивая и чувственная актриса.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Яков Сокур 13 Марта 2014, 03:03

Просмотрел фильм А зори здесь тихие,Фильм мне понравился,правда оконцовка грустная,Хочу побладодарить Таню за прекрасно исполненую роль,Ещё если можно то хочу выйти с нею на связь телефон для связи +79095036311, Спасибо.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

андрей 23 Сентября 2013, 05:09

почему у Татьяны написано не точное место рождения в архангельской области

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Эдуард 16 Апреля 2013, 05:04

Красивая актриса!!! Отлично сыграла роль в фильме \"А зори здесь тихие\".

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика