Татьяна Орлова

Татьяна Орлова

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1140) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Татьяна Орлова

Место рождения: Коломна, СССР
Дата рождения: 01 июля 1956

Биография

Советская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Александровна Орлова родилась 1 июля 1956 года в Коломне. В 1977 году окончила ГИТИС, где училась на курсе Андрея Александровича Гончарова. Сразу же начала работать в труппе Московского академического театра имени Вл. Маяковского.

Татьяна Орлова снималась в сериалах «Папины дочки», «Атлантида» и «Воронины», а также в фильмах «Жара» и «Тариф новогодний».

Фильмография:
Пока цветет папоротник (2012)        
Год белого слона (2011)        
Немного не в себе (сериал) (2010)    
Не свинячь! (2010)    
На измене (2010)        
Тётя Клава фон Геттен (ТВ) (2009)        
Одна за всех (сериал) (2009)        
Огни большого города (сериал) (2009)        
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)    
220 вольт любви (сериал) (2009)    
Воронины (сериал) (2009)        
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)    
Крем (сериал) (2008)        
Воротилы (сериал) (2008)    
Вернуть на доследование (сериал) (2008)        
Каменская 5 (сериал) (2008)        
Тариф Новогодний (2008)    
Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (сериал) (2007)    
Железная дорога (2007)        
Огонь любви (сериал) (2007)         
Атлантида (сериал) (2007)         
Папины дочки (сериал) (2007)        
Завещание Ленина (сериал) (2007)    
Парижане (сериал) (2006)    
ЖАRА (2006)        
9 месяцев (сериал) (2006)        
Дети Арбата (сериал) (2004)    
Моя прекрасная няня (сериал) (2004-2008)        
Линии судьбы (сериал) (2003)    
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)    
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)    
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)        
Трое против всех (сериал) (2002)    
Помнишь запах сирени… (1992)    
Игра (1992)    
Жизнь-Женщина (1991)         
Уроки музыки (ТВ) (1990)    
Любовь к ближнему (1988)

Видео (1)

Татьяна Орлова

Фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика