Статьи
Свободная любовь колумбийской красавицы

Девочка из хорошей семьи

Уже несколько лет колумбийская актриса Энжи Сепеда живет на четыре дома. Да если бы просто на четыре дома — на четыре страны! Одна квартира у Энжи на родине, в Боготе, там живет ее семья, другая — в Лиме (в Перу актриса много снимается), ну а третья — в Майами, куда стремятся все латиноамериканцы. А где же четвертая? В Буэнос-Айресе, это квартира жениха Энжи, популярного аргентинского певца Диего Торреса, между прочим, младшего сына легендарной аргентинской актрисы и певицы Лолиты Торрес. На трудности своей кочевой жизни Энжи никогда не жалуется: она удивительно легка на подъем и быстро адаптируется к новым обстоятельствам. «Это такая радость, когда ты востребована и имеешь возможность заниматься любимым делом», — считает Энжи Сепеда.
Что ее любимое дело — актерская профессия, Энжи почувствовала рано, но до поры до времени даже заикнуться об этом боялась. Ведь росла она в консервативной среде провинциальной Барранкильи, в семье со строгими старомодными традициями, принадлежащей к высшему провинциальному обществу. Девушек готовили в первую очередь к роли жен и матерей семейства, хотя при этом и давали им возможность получить прекрасное образование. Родители Энжи развелись, когда она была подростком, и девочка, как и две ее старшие сестры, жила с матерью. Правда, с отцом у всех трех дочерей сложились прекрасные отношения, которые сохраняются и до сих пор. Хотя и разведенные, мама и папа дружно выступали против того, чтобы их дочки подались в актрисы, а об этом мечтали и Энжи, и ее старшая сестра Лорна. «Хотите учиться — пожалуйста, поступайте на юридический, как сделали мы с папой», — повторяла мать. Но уговорить дочерей не смогла. Сначала Лорна, а потом и Энжи отправилась в Боготу изучать актерское мастерство. Отпустили девушек с условием, что жить они будут у тети.
Все у Энжи получилось по традиционной схеме. Нужны были деньги — и она пришла в модельное агентство. Стройная красавица с точеными ножками и роскошными волосами была просто идеальной моделью, и заработок был ей обеспечен. «Конечно, ради денег можно было и по подиуму походить, но мне все время было очень неуютно. Руки и ноги казались лишними, и я не знала, куда их девать», — вспоминает Энжи. Тут как раз и подвернулись съемки в рекламе. В клипе, рекламирующем пиво, Энжи прекрасно двигалась под страстную танцевальную музыку, и вопроса, что делать с руками и ногами, у нее возникло. А из рекламы девушку взяли и на телевидение. Сначала на совсем маленькие роли, а потом и на главные в теленовеллах. Энжи быстро стала телезвездой, играющей исключительно положительных героинь. Кстати, ее сестра Лорна тоже сделала неплохую телекарьеру, но играет только злодеек.

Прощай, мой маленький экран!

Попробовала себя Энжи и в кино: сыграла небольшую роль в фильме «Илона приходит с дождем», многие сцены которой снимались на Кубе. С того момента молодая актриса думала только о большом кино, хотя и продолжала работать в теленовеллах. А после главной роли в перуанском сериале «Лус Мария» Энжи Сепеда превращается в звезду уже латиноамериканского масштаба, и ее киноамбиции наконец получают свою реализацию. Перуанский режиссер Франсиско Ломбарди дает колумбийской актрисе главную роль в фильме «Панталеон и посетительницы» по роману знаменитого перуанского писателя Марио Варгаса Льосы. Энжи безумно волновалась, боялась, что репутация розовой сериальной героини помешает ей получить роль, но режиссер разглядел в элегантной аристократке страстную натуру и дал актрисе необычную роль — проститутки по прозвищу Колумбийка, женщины, которая олицетворяет необузданные силы природы, этакое дитя сельвы. Кстати, главным партнером Энжи был актер Сальвадор дель Солар (Андрес из «Чертенка»). После этого фильма, который, кстати, был показан на многих фестивалях, в том числе и на Берлинском, и получил не одну престижную награду, Энжи уже ничего не боится. Раньше простой поцелуй перед камерой давался ей с трудом, а после эротических сцен в картине Ломбарди, в которых ей пришлось сниматься полностью обнаженной, она может все. «Но только ради художественной правды, — говорит Энжи, — когда без секса на экране действительно нельзя». Кстати, сначала и она, и Сальвадор нервничали безумно и раскрепощались только после нескольких глотков виски, но атмосфера на съемках была удивительно творческой, и молодые актеры в конце концов справились со своими нервами.
В Перу Энжи становится совсем своей. Она снимается в теленовелле «Чертенок», где вместе с ней играет и Сальвадор дель Солар. Теперь у актеров полное взаимопонимание. «Чертенка», как и «Лус Марию», показали по всему миру, и к Энжи пришла настоящая слава. А она взяла и перестала сниматься для маленького экрана. Полностью переключилась на большое кино. «Я просто невероятно вымоталась за девять лет работы на телевидении. Представляете, каково это — целый год каждый день играть одну и ту же героиню?! Можно умом тронуться. Нет, в какой-то момент это было даже полезно: в теленовеллах получаешь великолепный тренинг, ведь ежедневно снимаешься в двадцати пяти сценах и буквально каждые полчаса нужно играть в совершенно другом настроении. Так что для кино я хорошо подготовилась. А теперь у меня есть деньги, и я могу выбирать, что мне делать», — откровенничает Энжи. И она выбрала кино.

Свободная любовь

В прошлом году Энжи Сепеда сделала передышку и на время поселилась в США, чтобы совершенствовать актерское мастерство и английский язык. Но в Голливуд Энжи почему-то совсем не стремится: ей больше по душе европейское кино, и она мечтает поработать с Педро Альмодоваром.
Энжи не относится к тем, кто любит давать интервью: ей всегда некогда. Примчится в Боготу на уик-энд, чтобы повидать маму, сестер, племянников, — ей, конечно, не до прилипчивых журналистов. А те, не имея информации, начинают изобретать. «Представляете, оказывается, я была виновата в том, что Кристиан Мейер («Лус Мария») развелся со своей женой Марисоль Агирре, хорошо еще, что Диего как человек, который сам в шоу-бизнесе, ко всему относится с пониманием, а то нас давно бы поссорили», — сетует девушка. И сочувствует своей хорошей знакомой Шакире, колумбийской рок-звезде, у которой тоже, как и у нее, роман с аргентинцем: «О Шакире написали так много глупостей, что пять-шесть выдумок о том, что я беременна, — это просто цветочки».
С Диего Торресом они вместе уже семь лет, и, по словам Энжи, их любовь становится все сильнее. «А ведь сначала нам даже и в голову не приходило, что из простого знакомства на пляже в Мар-дель-Плата (Аргентина) вырастет история любви», — смеются оба. Они рвутся друг к другу отовсюду. Когда Энжи снимается в Аргентине, Диего берет на себя все заботы о ее быте. В свою очередь, Энжи старается поддержать любимого, когда он готовит к выпуску новые диски. Пара просто сумасшедшие деньги тратит на телефонные разговоры. «Вы спрашиваете, зачем мы оба так много работаем, — смеются Энжи и Диего, — ну ведь нам же нужно платить за телефон».
Знаменитую Лолиту Торрес Энжи называет свекровью и совершенно ее очаровала. Аргентинская дива даже простила Энжи рискованные, с точки зрения традиционной латиноамериканской морали, сексуальные сцены в «Панталеоне и посетительницах» и признала в подруге сына хорошую актрису. Но главное для Энжи, что Диего, сам творческая натура, не ревнует ее к партнерам по съемкам. Понимает, что секс на экране — это только ради искусства. Кстати, любовь этой пары держится исключительно на свободе выбора. Оформлять свои отношения на бумаге они не спешат. Хотя Энжи и говорит, что к тридцати годам ей хотелось бы родить ребенка. Но сначала она собирается еще посниматься, чтобы укрепить свою кинематографическую репутацию. А потом можно будет окончательно перебраться в Аргентину и свить постоянное гнездышко в Буэнос-Айресе.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика