Светлана Нехороших

Светлана Нехороших

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Светлана Нехороших

Место рождения: Россия
Дата рождения: 26 апреля 1953 года

Биография

Фильмография:

Цезарь (сериал, 2013)  ... Житкина

Шериф 2 (сериал, 2012)

Метро (2012)

Земский доктор. Жизнь заново (сериал, 2011 – 2012)  ... Зоя Сергеевна Никитина

Кровинушка (сериал, 2011 – 2012)  ... тетя Катя

Сердце матери (сериал, 2010 – ...)  ... заведующая детдома

Столица греха (сериал, 2010)  ... мать Фёдора

Главные роли (2)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика