Светлана Иозефий

Светлана Иозефий

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Светлана Иозефий

Место рождения: Россия
Дата рождения: 4 декабря 1963 года

Биография

Фильмография:

Пенелопа (сериал, 2013)  ... Вера

Хоккейные игры (мини-сериал, 2012)  ... Нина Тарасова, жена Анатолия Тарасова

Папаши (сериал, 2011)

Огни большого города (сериал, 2009)  ... Алёна, подруга Артёма

Однажды будет любовь (сериал, 2009)

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика