Светлана Иозефий

Светлана Иозефий

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Светлана Иозефий

Место рождения: Россия
Дата рождения: 4 декабря 1963 года

Биография

Фильмография:

Пенелопа (сериал, 2013)  ... Вера

Хоккейные игры (мини-сериал, 2012)  ... Нина Тарасова, жена Анатолия Тарасова

Папаши (сериал, 2011)

Огни большого города (сериал, 2009)  ... Алёна, подруга Артёма

Однажды будет любовь (сериал, 2009)

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика