Сюндзи Игараси

Сюндзи Игараси

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сюндзи Игараси

Место рождения: Нагано, Япония
Дата рождения: 7 августа, 1986
Рост: 1.76

Биография

Фильмография:

Адмирал Ямамото(2011)

Райский поцелуй(2011)

Юрист в бегах (2010)

Последний день моих слез (2010)

Битва мегамонстров(2009)

Чувствовать ветер(2009)

Рыцарь поневоле(2009)

Новички(2009)

Daikessen! Chô urutora 8 kyôdai(2008)

Для тебя во всем цвету (2007)

Hatsukare3 (2006)

Hatsukare2 (2006)

Hatsukare (2006)

Urutoraman Mebiusu (2006-2007)

Ультрамен и Ультра Братья(2006)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сюндзи Игараси на празднике.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика