СТЮАРТ ТАУНСЕНД: МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ

 Первоначально планировалось, что играть Арагорна во “Властелине колец” должны будете вы, а потом, непосредственно перед съемками, на вашем месте оказался Вигго Мортенсен. Что произошло?

- Две недели назад я наконец-то прочел в одной статье следующие комментарии от создателей фильма: “Мы полностью ошиблись со Стюартом и признаем, что эта наша вина”. Очень мило! На самом деле меня просто кинули. Я был там два месяца, репетировал и тренировался, а потом меня уволили - за день до начала съемок. А после сказали, что не будут мне платить – дескать, я не отработал положенного по контракту времени. С ними было тяжко, так что я бы даже вздохнул облегченно, если мне пришлось покинуть съемки, но тут они сказали, что не заплатят мне. Так что я не испытываю по отношению к ним никаких добрых чувств. Никаких совсем. Режиссер [Питер Джексон] сначала пригласил меня, и только затем, по-видимому, до него дошло, что на самом деле ему нужен актер лет на двадцать старше меня и вообще с совершенно другими данными.

- Тяжело было наблюдать успех фильма?

- Даже в самых неприятных ситуациях можно отыскать что-то хорошее. Парни, которые играли хоббитов – замечательные люди, а Орландо Блум стал моим добрым другом. Но все это – только одна сторона в многобюджетных проектах... Так или иначе, в ночь, после того как меня уволили, я вместе с лучшими друзьями пил коктейли в Австралии, как ни в чем не бывало. 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика