Сонали Кулкарни

Сонали Кулкарни

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сонали Кулкарни

Место рождения: Пуна, Махараштра, Индия
Дата рождения: 3 ноября, 1974
Супруг(а): Чандракант Кулкарни (развод)
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

1
Mumbai Cutting (2010)
Mumbai Cutting
   
2
Gandha (2009)
Gandha
   
3
Well Done Abba! (2009)
Well Done Abba! ... Malti - Jha's wife
   
4
Love Khichdi (2009)
Love Khichdi ... Shanta Bheemrao Bhansode
   
5
Via Darjeeling (2008)
Via Darjeeling ... Rimli I. Gupta / Rimla A. Sharma / Sangeeta
   
6
Стиль жизни (2008)
Sirf....: Life Looks Greener on the Other Side ... Namita A. Ranade
   
7
Незнакомцы (2007)
Strangers ... Nandini S. Rai
   
8
Restaurant (2006)
Restaurant
   
9
Я вижу тебя (2006)
I See You ... Kuljeet A. Kapoor
   
10
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai ... Mrs. Pilgaonkar
   
11
Огонь в моем сердце (2006)
Fuoco su di me ... Graziella
   
12
Такси №9211 (2006)
Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah ... Sunita R. Shastri
   
13
Dansh (2005)
Dansh ... Maira
   
14
White Rainbow (2005)
White Rainbow ... Priya
   
15
Silence Please... The Dressing Room (2004)
Silence Please... The Dressing Room ... Reporter Aparna Sen
   
16
Hanan (2004)
Hanan ... Devi Bhagwati / Pagli
   
17
Devrai (2004)
Devrai ... Seena
   
18
Невеста и предрассудки (2004)
Bride & Prejudice ... Chandra Lamba
   
19
Danav (2003)
Danav ... Lakshmi
   
20
Junoon (2002)
Junoon
   
21
Сердца не могут без любви (2002)
Dil Vil Pyar Vyar ... Gauri
   
22
Chaitra (2002)
Chaitra ... Mother
   
23
Огонь и дождь (2002)
Agni Varsha ... Nittilai
   
24
Так далеко, так близко (2002)
Kitne Door... Kitne Paas ... Jaya Patel
   
25
Желание сердца (2001)
Dil Chahta Hai ... Pooja
   
26
Любовь, сводящая с ума (2001)
Pyaar Tune Kya Kiya... ... Geeta
   
27
Dr. Babasaheb Ambedkar (2000)
Dr. Babasaheb Ambedkar ... Ramabai Ambedkar
   
28
Миссия «Кашмир» (2000)
Mission Kashmir ... Neelima Khan
   
29
Kairee (2000)
Kairee ... Kamli's daughter - as Adult
   
30
Jahan Tum Le Chalo (1999)
Jahan Tum Le Chalo
   
31
Vrindavan Film Studios (1996)
Vrindavan Film Studios ... Radha
   
32
Daayraa (1996)
Daayraa ... The Girl
   
33
Doghi (1995)
Doghi ... Krishna
   
34
Mukta (1994)
Mukta ... Mukta
   
35
May Madham (1994)
May Madham
   
36
Cheluvi (1992)
Cheluvi ... Cheluvi

Главные роли (1)

Видео (1)

SONALI KULKARNI

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика