Скипп Саддат

Скипп Саддат

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Скипп Саддат

Место рождения: США
Дата рождения: 23 августа, 1956

Биография

Фильмография:

 

2007 Майкл Клейтон | Michael Clayton (США) 

2005-2010 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)

2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)

1999 Третья смена | Third Watch (США)

1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

1999 Без изъяна | Flawless (США)

1998 Ронин | Ronin (США, Великобритания)

1998 Пятьдесят четыре | 54 (США)

1998 Прохладное сухое место | A Cool, Dry Place (США)

1998 Американская кухня | American Cuisine | Cuisine américaine (Франция)

1997-1998 Тюрьма ОЗ | Oz (США)

1997 Южный Бруклин | Brooklyn South (США)

1997 Джордж Уоллас | George Wallace (США)

1996-2000 Косби | Cosby (США)

1996-1999 Вайпер | Viper (Канада, США)

1996 Стиратель | Eraser (США)

1996 Клан | Kindred: The Embraced (США)

1995-1996 Централ Парк Уэст | Central Park West (США)

1995 Толкачи | Clockers (США) 

1995 Новости Нью-Йорка | New York News (США)

1995 Денежный поезд | Money Train (США)  

1994-1998 Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)

1993-1999 Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street

1993 Начало дня | Daybreak (США)

1993 Мошенничество | Scam (США)  

1992-1999 Без ума от тебя | Mad About You (США)

1992 Секрет | Secret, The (США)  

1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

1968-2009 Живем только раз | One Life to Live (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

SKIPP SUDDUTH The After Party 12/12/08

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика